Lagerung & Lieferung

Lagerung & Lieferung


Beschreibung

Verpackung: All unsere Frischfleischprodukte die zum Versand bestimmt sind, sind luftdicht in einem sogenannten Kunstdarm verpackt.


Zubereitung:

Es empfiehlt sich, die Verpackung noch in gefrorenem Zustand vom Fleisch zu entfernen und das Futter im Napf oder einem anderen Behältnis aufzutauen.

Die 500g Einheiten brauchen bei Zimmertemperatur ca. 12 Stunden und die 1000g Einheiten ca. 20 Stunden zum auftauen.

Im Wasserbad kann das Futter schon innerhalb weniger Stunden auftauen.


Lagerung:

bei -18°C 12 Monate haltbar


Umverpackung: Alle unsere Frischfleischprodukte werden in tiefgefrorenem Zustand versendet. Um die Kühlung des Fleisches zu sichern, verwenden wir beim Versand umweltfreundliche Jute-Inlets, die sich individuell an Ihre Bestellmenge anpassen lassen.

Sollten Sie die Umverpackung mit Styropor bevorzugen, schreiben Sie das bei der Bestellung bitte dazu.

Umweltschutz: Sie können die Jutematten sammeln und kostenfrei an uns zurück schicken.


Versand: Bitte beachten Sie: Bei unserem Frischfleisch handelt es sich um empfindliche Ware, weshalb wir Ihnen empfehlen, den Expressversand zu wählen.

Sie können wählen, ob Ihr Paket im Laufe des nächsten Tages zugestellt werden soll, oder garantiert bis 12:00 Uhr am nächsten Tag.
Wir versenden das Frischfleisch nur von Montags bis Mittwochs. Wir brauchen daher bis spätestens Mittwoch Morgen 11:00 Uhr Ihre Bestellung, um diese noch in der selben Woche versenden und zustellen zu können.

Sollten Sie nicht Zu Hause sein um das Paket annehmen zu können, empfiehlt es sich über unseren Versanddienst DPD eine Abstellgenehmigung erteilen zu lassen.

Selbst geschriebene Zettel an der Haustüre nimmt DPD NICHT als Abstellgenehmigung an und nimmt das Paket wieder mit.


Auf Grund von Feiertagen kann sich der Versand verzögern.

Hier erhalten Sie eine Übersicht der betroffenen Wochen für das Jahr 2023
KW 14: Versand Frischfleisch NUR Montag 03.04. und Dienstag 04.04.
KW 20: Versand Frischfleisch NUR Montag 15.05.
KW 23: Versand Frischfleisch NUR Montag 05.06.
KW 40: Versand Frischfleisch NUR Mittwoch 04.10.
KW 44: KEIN Frischfleischversand (02.10.-08.10.)
KW 52: KEIN Versand Betriebsurlaub von 25.12-31.12.